Vue d'ensemble

Vous êtes salarié d’une entreprise en développement spécialisée dans l’innovation, la fabrication et la commercialisation d’aliments pour les élevages biologiques.

 

Missions : sous la responsabilité du responsable d’exploitation, vous aurez en charge :

  • le suivi technique : visite d’élevage volaille (poulette, pondeuse), suivi des performances par élevage et par gamme d’aliment, création d’outils et documents techniques, accompagnement/formation des éleveurs, collaboration avec les vétérinaires techniciens et prestataires.
  • la R&D : réalisation et mise en place de protocoles sur thématiques variées, suivi des expérimentations et essais en élevage, interprétation des résultats, présentation et communication technique, recherches bio
  • la filière : représentation de l’entreprise dans les réunions, échanges auprès des partenaires, lecture de la presse spécifique et écriture d’article.

 

Profil recherché :

  • Issu(e) du monde agricole et particulièrement de l’élevage, vous avez l’esprit bio
  • vous avez développé dans vos expériences une grande autonomie, de la réactivité et une capacité d’adaptation. Vous avez l’esprit d’analyse
  • vous êtes titulaire d’un BAC+2/3 dans le domaine agricole.

 

Lieu : au cœur des Monts du Lyonnais, La Gimond (42).

Horaires : temps plein.

Durée : CDI avec un démarrage au plus tôt, formation assurée.

Rémunération : selon profil, 13ème mois et primes.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@gelf.fr